Magnum Opus (seoforyou) wrote,
Magnum Opus
seoforyou

Category:

Новый перл от Кличко: "киевляне просыпались без разрешения"



Мэр Киева Виталий Кличко выдал новую абсурдную фразу и просто взорвал Интернет. Видео опубликовано в Сети в открытом доступе.

На одном из заседаний Кличко заявил, что раньше «киевляне просыпались без каких-либо разрешений».

Что могла обозначать эта фраза - пользователи высказывают разные предположения, но никто достоверно не может сказать, что же имел ввиду киевский чиновник.

«В прошлые года, когда киевляне просыпались без каких-либо разрешений, застраивались парки, скверы, и следствием этого сейчас является отсутствие доверия», - сказал мэр.

Абсурдные до смеха и слез фразы Кличко выдает с периодичностью. Так, на одном из заседаний он заявил, что заместители «лежат» в кабмине целыми месяцами.

Публика смущенно встретила эту реплику. Кто-то поаплодировал бывшему боксеру, другим не удалось сдержать смех. В целом к подобным заявлениям киевского градоначальника многие уже привыкли.

Tags: Киев, Кличко, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo seoforyou september 17, 2014 17:16 6
Buy for 100 tokens
Многие художники рисуют моделей, но Алекса Мид занимается творчеством совершенно по-другому. Сначала она разрисовывает живых моделей. Затем художница фотографирует их таким образом, что нам остается только удивляться, искусство ли это или это реальность.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments